Einsatzstichwort:
PKW Brand

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:
Heute Abend gegen 18 Uhr wurde die Feuerwehr Langgöns mit dem Ortsteil Lang-Göns zu einem PKW Brand alarmiert. Auf dem Parkplatz am Lindenbaum hatte ein BMW angefangen zu brennen. Das Feuer hatte bereits auf die angrenzende Böschung übergegriffen. Eine weitere Ausbreitung konnte durch die Feuerwehr verhindert werden. Nach kurzer Zeit war das Feuer gelöscht. Im Einsatz waren zwei Fahrzeuge mit zwölf Einsatzkräften.
Einsatzabteilung Oberkleen - Zusatzausbildung
24.08.2020
Jugendfeuerwehr Cleeberg - Übung

Gültig von 08.08.2020 11:00
bis 09.08.2020 19:00
Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Sonntag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.