Einsatzstichwort:
Tierrettung

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:

Heute Nachmittag gegen 15 Uhr wurde die Feuerwehr Langgöns mit dem Ortsteil Lang-Göns zu einer Tierrettung alarmiert. Der Besitzer eines Papageis hatte bemerkt, dass dieser aus seinem Käfig ausgebrochen war. Nach kurzer Suche war der Papagei auf einem angrenzenden Baum gefunden worden. Die zur Rettung verständigte Feuerwehr erkundete die Lage und stellte fest, dass sich der Papagei auf einer zehn Meter hohen Linde niedergelassen hatte. Zusammen mit dem Besitzer wurde beschlossen, dass die Feuerwehr nicht tätig wird und der Besitzer versucht das Tier mit Futter anzulocken. Es war ein Fahrzeug mit neun Einsatzkräften im Einsatz.

Einsatzabteilung Oberkleen - Zusatzausbildung
24.08.2020
Jugendfeuerwehr Cleeberg - Übung

Gültig von 08.08.2020 11:00
bis 09.08.2020 19:00
Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Sonntag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.